Shopping Cart

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Kuvera S.p.A. (Carpisa), e Triboo Digitale Srl desiderano informarla in modo completo e trasparente circa i trattamenti che potranno essere effettuati sui suoi dati personali (di seguito complessivamente “Dati Personali”) fornitici e/o raccolti sul sito  www.carpisa.it (di seguito il “Sito”).

 

1. Chi raccoglie i suoi Dati Personali

I soggetti che raccolgono e trattano i Dati Personali in qualità di titolari del trattamento (di seguito complessivamente “Titolari del trattamento” o “Titolari”) sono:

-  Kuvera Spa, con sede legale in Nola, Interporto di Nola - Lotto H, codice fiscale e partita IVA 07563710636, iscritta al Registro delle Imprese di Napoli

Triboo Digitale Srl, con sede in Viale Sarca, 336 - 20126, Milano (MI) Italia, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 02912880966 (“TD”).

I Titolari del trattamento possono nominare, ai sensi dell’art. 29 del D.lgs. 196/2003 e s.m.i., uno o più responsabili del trattamento che trattano i Dati Personali per loro conto (di seguito complessivamente “Responsabili del trattamento” o “Responsabili”). Ad oggi, Triboo Digitale Srl ha nominato quale Responsabile del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di logistica finalizzate alla spedizione e alla eventuale restituzione dei prodotti acquistati la società Thun Logistic S.r.l..

Una lista completa ed aggiornata dei Responsabili del trattamento nominati dai Titolari può essere ottenuta contattando gli stessi agli indirizzi su riportati o via email a shoponline@carpisa.it.

 

2. Per quale motivo trattiamo i Dati Personali

I Dati Personali verranno trattati da Triboo Digitale Srl per la seguente finalità:

a. finalità amministrativo-contabili:

(i) esecuzione del contratto di vendita, contabilità e adempimento degli obblighi di legge, servizi post-vendita;

(ii) dietro suo consenso, per consentire la registrazione dell’utente al Sito;

(iii) dietro suo consenso, per evadere le richieste di informazioni e assistenza dell’utente pervenute tramite il Sito.

 

I Dati Personali verranno trattati da Kuvera S.p.A. per le seguenti finalità:

 b. solo dietro suo consenso, per finalità di marketing: ovvero per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale anche personalizzata con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, Whatsapp) e tradizionali (posta cartacea) nonché offerta di servizi personalizzati di vendita del gruppo Kuvera S.p.A.

c. solo dietro suo consenso, per finalità di profilazione, ovvero per analisi sulle sue scelte di consumo consistenti in elaborazioni automatizzate dei Dati Personali ivi compresi i dati relativi al dettaglio degli acquisti effettuati presso lo store online. Tale trattamento è finalizzato a conoscere in modo analitico o a prevedere le sue preferenze di acquisto anche al fine di creare profili dei clienti

Per la finalità di cui al punto a. Triboo Digitale Srl potrà raccogliere e trattare i seguenti Dati Personali:

  • nome, cognome, email, data di nascita, sesso, indirizzo, numero di telefono, stato civile numero componenti nucleo famigliare, professione, titolo di studio

 

3. Cosa accade se non ci fornisce i Dati Personali

Alcuni Dati Personali che le evidenzieremo di volta in volta durante il processo di registrazione o acquisto sono necessari per il perfezionamento del contratto di acquisto, per il perseguimento delle finalità amministrativo–contabili e/o per evadere sue richieste di informazioni o assistenza e/o per completare la procedura di registrazione al Sito (lettera a. del Paragrafo 2).

Il trattamento di Dati Personali per le finalità di profilazione e di marketing (lettere b. e c. del Paragrafo 2) è facoltativo e pertanto il loro inserimento nei nostri sistemi di Customer Relationship Management (CRM) che permettono il trattamento dei Dati Personali per finalità di marketing e profilazione avverrà unicamente solo dietro suo consenso.

Lei potrà in qualsiasi momento revocare il consenso alle finalità di profilazione e/o di marketing (lettere b. e c. del Paragrafo 2) contattando Kuvera S.p.A. agli indirizzi citati in precedenza. L’eventuale mancato conferimento dei Dati Personali e/o il mancato rilascio del consenso precluderà il perseguimento delle finalità di profilazione e di marketing ma non avrà alcuna conseguenza sulla sua possibilità di perfezionare ogni acquisto di suo interesse.

 

4. Come tratteremo i Dati Personali

I Dati Personali forniti e/o raccolti dai Titolari sono trattati e conservati con l’ausilio di strumenti automatizzati e, in alcuni casi, potranno essere trattati e conservati su supporto cartaceo. In particolare, i Dati Personali trattati per finalità di profilazione e di marketing saranno inseriti e conservati nei sistemi di CRM che permettono il trattamento dei Dati Personali per finalità di marketing e profilazione di Kuvera S.p.A. Lei prende atto che i Dati Personali potranno essere trasferiti all’estero, anche in paesi extra Unione Europea, e che le Autorità pubbliche di tali paesi potrebbero avere diritto di accesso ai Dati Personali.

I Dati Personali raccolti per finalità amministrativo–contabili (lettera a. del Paragrafo 2) saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto e/o per evadere la sua richiesta di informazioni e assistenza pervenuta tramite il Sito e nel rispetto dei limiti temporali prescrizionali previsti dalle normative e regolamenti applicabili localmente.

I Dati Personali raccolti per le finalità di marketing e profilazione (Paragrafo 2 lettere b. e/o c.) saranno conservati fin quando il cliente dovesse chiedere la cancellazione della sua registrazione oppure dovesse revocare il consenso al trattamento dei suoi Dati Personali.

I Dati Personali relativi al dettaglio degli acquisti trattati per finalità di profilazione e/o per finalità di marketing verranno conservati per i termini previsti dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (di seguito: “Autorità”) del 24 febbraio 2005 o, in caso di accoglimento, per il numero di anni previsto dal provvedimento di accoglimento della eventuale richiesta di verifica preliminare che dovesse essere presentata da Kuvera S.p.A. e nel caso adottato dall’Autorità.

Una volta scaduto il termine di conservazione su indicato i Dati Personali saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

 

5. Chi tratterà i Dati Personali

I Dati Personali saranno trattati da:

  • dipendenti e collaboratori dei Titolari designati quali incaricati del trattamento;
  • dipendenti e collaboratori dei Responsabili del trattamento designati dai Titolari del trattamento fra cui anche (i) le società che gestiscono i negozi fisici e lo store online e che potranno visualizzare, modificare ed aggiornare i Dati Personali inseriti nei sistemi di CRM attraverso i quali Kuvera S.p.A. effettua le attività di trattamento per finalità di marketing e profilazione (ii) le società che gestiscono la conservazione dei Dati Personali dei Titolari in base ad accordi o a normative locali;
  • i soggetti terzi stabiliti nell’Unione Europea e anche fuori dall’Unione Europea, Responsabili del trattamento, di cui si avvalgono i Titolari del trattamento in particolare per servizi di acquisizione e data entry di Dati Personali, spedizione, postalizzazione del materiale promozionale, assistenza post vendita e customer service, ricerche di mercato, gestione e manutenzione dei sistemi di CRM attraverso i quali Kuvera S.p.A. effettua le attività di trattamento per finalità di marketing e profilazione e degli altri sistemi informativi aziendali.

L’elenco completo dei Responsabili del trattamento designati dai Titolari del trattamento può essere da Lei conosciuto scrivendo al seguente indirizzo email privacy@triboo.it . I Dati Personali potranno essere inoltre comunicati a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, in particolare ai liberi professionisti o alle società che prestino attività di consulenza e assistenza legale o fiscale e alle società che gestiscono i pagamenti effettuati con carte di debito o di credito. I Dati Personali non saranno diffusi in alcun modo. I Dati Personali potranno essere trasferiti in Paesi al di fuori dell’Unione Europea, in Paesi che non offrono un adeguato livello di garanzia sui dati, solo in conformità con le garanzie stabilite dalle leggi applicabili.

 

6. I suoi diritti

Ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs. 196/2003 e del Capo III del Regolamento (UE) 2016/679, Lei può richiedere in qualsiasi momento informazioni sui Suoi dati personali oggetto di trattamento da parte dei Titolari del trattamento (diritto di accesso), nonché richiederne l’eventuale integrazione, rettifica o cancellazione e opposizione. Oltre ai suddetti diritti, a partire dal 25 maggio 2018 (quando il Regolamento (UE) 2016/679 sarà applicabile), Lei potrà esercitare anche i seguenti diritti: limitazione del trattamento, portabilità dei dati e proposta di reclamo all’Autorità di controllo.

In particolare Lei può opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale effettuato con modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, Whatsapp) che tradizionali (posta cartacea).

Qualora Lei preferisca che il trattamento dei Suoi dati personali sia effettuato unicamente tramite modalità di contatto tradizionali potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali tramite modalità di contatto automatizzate.

A fine dell’esercizio dei suoi diritti Lei potrà indirizzare una richiesta ai Titolari del trattamento scrivendo al seguente indirizzo email privacy@triboo.it.

Art. 7 del d.lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.