Shopping Cart

Política de Privacidad

Bienvenido a www.Carpisa.com (el “Sitio”). Esta Política de Privacidad se refiere al tratamiento de datos (en adelante denominados “Datos Personales”) proporcionados y/o recogidos durante la visita al Sitio del usuario que navega como no registrado. Para conocer las modalidades de tratamiento de los datos en caso de registro en el Sitio o compra online, lea la información proporcionada aquí. Para más información y aclaraciones sobre nuestra Política de Privacidad puede enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico shoponline@carpisa.it.

1.    Quién recoge sus Datos Personales

El sujeto que recoge y trata los Datos Personales en calidad de Titular del tratamiento (en adelante denominado “Titular”) es Triboo Digitale Srl, con sede enViale Sarca, 336 - 20126, Milano (MI); correo electrónico shoponline@carpisa.it.

2.    Por qué tratamos los Datos Personales

Los sistemas de información y los procedimientos de software encargados del funcionamiento del Sitio adquieren, durante su ejecución normal, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de internet.


 Esta información no se recoge solo para ser asociada con interesados identificados, sino que por su naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en posesión del titular o de terceros, permitir identificar a los usuarios.

En los Datos Personales se incluyen: las dirección IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al Sitio, el URL (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.), otros parámetros relativos al sistema operativo y el entorno informático del usuario, la información relativa al comportamiento del usuario en el Sitio, las páginas que se han visitado o buscado, con el  fin de seleccionar o hacer anuncios específicos para el usuario del Sitio y los datos relativos al comportamiento de navegación en el Sitio utilizando, por ejemplo, las cookies, sobre las cuales se encuentra una información completa en el siguiente URL.

En el tratamiento de los Datos Personales que pueden, directa o indirectamente, identificarlo, tratamos de respetar el principio de estricta necesidad. Por esta razón, hemos configurado el Sitio para que el uso de los Datos Personales se reduzca al mínimo y de manera de limitar el tratamiento de los Datos Personales que permiten identificar a petición de las autoridades o de las fuerzas del orden (como, por ejemplo, para los datos referentes al tráfico y a la permanencia del usuario en el Sitio o su dirección IP) o para la evaluación de la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el Sitio. 

Ciertos Datos Personales son estrictamente necesarios para operar el Sitio, otros se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del Sitio o para comprobar el correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente después del procesamiento. Cada vez le informaremos del carácter obligatorio u opcional de la comunicación de los Datos Personales y de las posibles consecuencias en caso de no otorgamiento.

3.    Cómo trataremos los Datos Personales

Sus Datos Personales serán tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los cuales fueron recogidos y en el respeto del principio de necesidad y proporcionalidad, evitando de tratar los Datos Personales en el caso de que las operaciones puedan ser realizadas a través del uso de datos anónimos o por otros medios.

Hemos adoptados medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de Datos Personales, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados, pero no olvide que es esencial para la seguridad de sus datos que su dispositivo esté provisto de instrumentos tales como antivirus constantemente actualizados y que el proveedor que le suministra la conexión a Internet garantice la transmisión segura de datos mediante cortafuegos, filtros antispam y protecciones similares.

4.    Quién tratará los Datos Personales

Sus Datos Personales serán tratados exclusivamente por las personas encargadas y específicamente autorizadas y controladas por el Titular, tales como los empleados y colaboradores del Titular, en calidad de encargados y responsables del tratamiento, y por empresas de confianza del Titular, que desempeñan por su cuenta tareas de naturaleza técnica y organizativa. Estas empresas son colaboradoras directas del Titular y desempeñan la función de responsables del tratamiento.

Para mayor información sobre el alcance de la comunicación y difusión de sus Datos Personales dirigirse a las secciones individuales del Sitio.

5.    Sus derechos

En cualquier momento podrá obtener la cancelación, la transformación en forma anónima, la copia, actualización, rectificación o integración, el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, de conformidad con el Art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 reproducido en su totalidad al final de esta Política de Privacidad.

Tendrá el derecho de oponerse en todo caso a cualquier tratamiento de sus Datos Personales que haya sido efectuado con fines de información comercial y de marketing y de oponerse por motivos legítimos al tratamiento de Sus datos por otras finalidades.

Para ejercer sus derechos, puede presentar una comunicación a la dirección del Titular o un correo electrónico a shoponline@carpisa.it.

 

Art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 Derechos atribuidos al interesado

1. El interesado tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia de los datos personales que le conciernen, también si todavía no han sido registrados, y de su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene el derecho de obtener la información:

a. del origen de los datos personales;

b. de la finalidad y método de tratamiento;

c.  de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con auxilio de instrumentos electrónicos;

d.  de los datos del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2;

e. de las personas o categorías de personas a las cuales los datos personales pueden serles comunicados o puedan acceder en calidad de representante designado en el territorio del País, de responsables o encargados.

3. El interesado tiene el derecho de obtener:

a.  la actualización, rectificación o, en caso de interés, la integración de los datos;

b. la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados por violación de la ley, inclusive de aquellos en donde no es necesaria su conservación en relación a los fines para los cuales dichos datos han sido recogidos o posteriormente tratados;

c.  la constancia de que las operaciones inherentes a las letras a) y b) han llevadas a conocimiento, también en lo concerniente a su contenido, de aquellas personas a las cuales se les ha comunicado o difundido dichos datos, con excepción del caso en el cual el cumplimiento se revele imposible o comporte el empleo de medios notoriamente desproporcionados con respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene el derecho de oponerse total o parcialmente:

a. por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aun cuando pertinentes al fin de la recogida;

b. al tratamiento de los datos personales que lo conciernen a los fines del envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo investigaciones de mercado o de comunicación comercial.